Почему используется имя матери изображения ребенка?

Яковлева Жанна Валерьевна это реальный человек. Она же является матерью Девочки Даши которая родилась в августе 2012 года.

Если до момента ознакомления с делом мы не использовали ее имя, то после ознакомления можем использовать, почему? Поскольку Яковлева Жанна Валерьевна соврала суду и этот факт подтверждается оглашенными в открытом судебном заседании доказательствами. Телефонограмма которую передал работник суда, обязательно должна быть в деле! И заявление от Яковлевой, где она утверждает о том, что она проинформирована о суде не была! Это вранье 100%. Считаем, что вранье доказали, поскольку имя ее опубликовано, то теперь можем употреблять его свободно! Для других наукой будет, что врать не хорошо!

IMG_3303IMG_3312

Если Яковлева Жанна Валерьевна возражает об использовании ее имени, то она вправе обратиться в суд, разок уже обращалась в прокуратуру, но ей отказали, так и в этот раз откажут.

Все материалы содержащие ребенка публикуются с согласия его родителя! А кроме того, практически все фотографии были зафиксированы на интернет странице матери как первоисточник.

Тайны:

Личная тайна – это все то, что окружает личность, что Яковлева сказала в суде, то уже не тайна! Семейная тайна – то, что внутри ее семьи. Что внутри ее семьи? Мы и не знаем, да нам и неинтересно это! Защита чести и доброго имени – так сами посмотрите на фото материалов дела, Яковлева Жанна Валерьевна врет в открытую, еще и в суде!

Изображения матери:

Первичные видеоролики скрывали изображения матери, они фиксировали обстановку:

Маме это не понравилось и она начала действовать не в рамках закона! По ее мнению, ей ничего не будет! Материалы были показаны в судах.

Мы работаем 24 часа в сутки, собираем обстоятельства личной характеристики матери, нашли. Чутка изменили для отражения ее желаний которые мы опишем в других заметках.

2fZN46rot-5

Если что либо Яковлевой Ж.В. не нравиться, обращайся в суд!

Обсудить, высказать свое мнение можно на нашем форуме: ссылка.

Добавить комментарий