Какие бывают мамы?

Все мамы очень разные, но только внешне. А вот их действия, включая их же слова, представление ситуации, напротив, один в один. Очень хороший пример того, как мама описывает ситуацию. Описание публичное, основанное на конкретном деле. Данное дело до телепередачи было в суде, следовательно и показания должны совпадать.

Основная позиция мамы: “Я все делала, а ты не понял! С тобой одна мука! Характер твой очень плохой или тяжелый! “Ты меня мало обеспечивал (форма разная, включая, что контролировал мои расходы)”. Главный вывод, что такой отец ребенку не нужен, и во всем виноват только отец. Данное решение принято единолично матерью, и / или ее родственниками (бабка / дед).

Другая ситуация, начали работать с мамой до родов, и в первый месяц после родов. 

А в суде, слова мамы идентичны видеоролику, который выше. Передача вышла намного позже того как другая мама дала показания в суде.

Стоит отметить, что мамы между собой не знакомы, проживают в разных регионах, имеют разный социальный статус, но их действия одинаковы!

ВСЕ действия ЖЕНЩИН ОДИНАКОВЫ!

Думаем читателям будет интересно узнать, а как обычно такое начинается и что происходит на начальном этапе! На примере, делай что хочешь, но ребенка ты не увидишь!

На выходе вполне логичный исход: я родила ребенка, свою функцию выполнила, теперь поживу для себя, а ты мужчина должен платить мне алименты! Переубеждать такую женщину смысла нет никакого, у нее стойкое желание воспитывать ребенка самостоятельно!

2fZN46rot-5

Любое общение по телефону будет исключено. Зачем мне нужен отец ребенка?

Продолжение следует!